Necesitareis,para cuatro personas : cuatro pechugas de pollo,,una o dos latas de pate,,nata liquida para cocinar,,una cebolla unos cuantos piñones y cava
La elaboracion es muy sencilla,,teneis que habrir las pehuga con el cuchillo de manera que luego podais hacer un rollito ,y la untais de pate como si fuera una rebanada de pan,la cantidad que querais yo las suelo rellenar vastante y le poneis unos poquitos de piñones,lo enrrollais,,y en una sarten las freeis un poco,,, cuando esten todas fritas, en ese mismo aceite pochar la cebolla,y unos cuantos piñones cuando esten pochadas añadir la nata, la pechugas de pollo,y a continuacion el cava,,hasta que las cubra y listo...las dejais mas o menos medio hora hasta que se acaben de hacer las pechugas..
Esatan buenisimas y muy sencilllas,,bueno espero que hos haya gustado,que aproveche!
Bueniisimas y fácil, otra mas para mi coleción
ResponderEliminargracias Ana!
mmmmmmmmmmm yo también lo haré un dia!
ResponderEliminar